Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

gabunglah dengan ribuan orang pecinta "HIDUP sehat"

RATUSAN KOLEKSI BUKU YANG PALING ANDA CARI!

BUKU-BUKU INI AKAN MENGUBAH PENGETAHUAN ANDA TENTANG PANGAN, KESEHATAN, METODE PENGOLAHAN, 
CARA MEMPRODUKSI, TIPS DAN STRATEGI BISNIS SERTA SEABREG PENGETAHUAN BERHARGA.

 
LIHATLAH DAFTAR BUKUNYA...
Dalam kehidupan kita, tak pernah lepas dengan dunia pangan. Tak hanya 3 kali sehari kita bersentuhan dengan pangan. Ketika anda minum anda bersentuhan dengan pangan. ketika makan camilan, mengupas apel, membeli jus buah, anda selalu bersentuhan dengan pangan. Sementara sebagian besar pangan yang anda konsumsi adalah pangan olahan. Buah dari teknologi pengolahan pangan. Teknologi yang dengan sangat unik mampu merekayasa bahan pangan menjadi sesuatu yang sangat menarik, nikmat, awet, fungsional, dan memiliki estetika yang tinggi serta memiliki nilai tambah. Tetapi disisi lain, setiap pangan memiliki titik kritis yang tidak aman dalam pengolahannya. Dan anda tak tahu tentang itu?
  • Dimanakah saya mendapatkan buku-buku tentang ilmu dan teknologi pangan?
  • Bagaimanakah teknologi pangan itu bekerja?
  • Apa manfaat kesehatan dari berbagai bahan pangan?
  • Bagaimanakah cara membuat aneka olahan?
  • Bagaimana merencanakan bisnis pangan skala kecil?
  • Bagaimana cara mengawetkan bahan makanan?
  • Apa sajakah kandungan dalam pangan?

Buku-buku dibawah ini akan memberikan anda pengetahuan yang luas tentang  pangan. Mulai dari ilmu-ilmu dasar, hingga metode pengolahan yang kompleks. Memberikan referensi yang sangat berharga untuk anda, apapun kebutuhan anda: 
  • Membuka bisnis
  •  menambah pengetahuan
  •  referensi tugas kuliah
  •  bahan penelitian
  •  membuat aneka olahan
  •  penyuluhan
  • dan apapun kebutuhan anda  

INILAH DAFTAR LENGKAP BUKU YANG AKAN ANDA DOWNLOAD

A. EBOOK PANGAN, GIZI, DAN AGROINDUSTRI
TEKNOLOGI PANGAN TEPAT GUNA
  1. Teknologi pengolahan ikan (teori dan praktek) (61 halaman)
  2. Teknologi Pengolahan Beras (Teori dan Praktek) (28 halaman)
  3. Teknologi Pengolahan Jagung (Teori dan Praktek) (41 halaman)
  4. Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) (37 halaman)
  5. Teknologi Pengolahan Mie (teori dan praktek) (13 halaman)
  6. Teknologi Pengolahan Sayuran dan Buah-buahan (Teori dan Praktek) (59 halaman)
  7. Teknologi Pengolahan Singkong (Teori dan Praktek) (24 halaman)
  8. TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU (27 halaman)
  9. TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR (TEORI DAN PRAKTEK) (28 halaman)
  10. TEKNOLOGI PRAKTIS PENGOLAHAN DAGING (24 halaman)
  11. Teknologi Roti (Teori dan Praktek) (26 halaman)
  12. PENGOLAHAN ANEKA SAUS (12 halaman)
  13. PENGOLAHAN UNGGAS (24 halaman)
  14. PAKET TEKNOLOGI PANGAN TEPAT GUNA UNTUK PEDESAAN (182 halaman)
  15. Teknologi Pembuatan Yoghurt (14 halaman)
  16. Susu dan Yoghurt Kedelai (10 halaman)
  17. TEKNOLOGI PANGAN DAN AGROINDUSTRI TEPAT GUNA (147 halaman)
  18. TEKNOLOGI TEPAT GUNA PISANG, SINGKONG DAN TALAS (26 halaman)
  19. PENGOLAHAN ANEKA KERUPUK (32 halaman)
  20. ANEKA TEKNOLOGI PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) (17 HALAMAN)  

KOMODITI PANGAN
  1. UBIJALAR DAN HASIL OLAHANNYA (34 halaman)
  2. ANEKA HASIL OLAHAN KELAPA (39 halaman)
  3. SAGU SEBAGAI BAHAN PANGAN (27 halaman)
  4. SORGHUM SEBAGAI BAHAN PANGAN (27 halaman)
  5. Iles-Iles dan Hasil Olahannya (42 halaman)
  6. Sarang Burung Walet - Pengolahan dan Khasiatnya (31 halaman)
  7. KHASIAT DAN PENGOLAHAN BAWANG (28 halaman)
  8. NIRA PALMA, PRODUKSI DAN PENGOLAHANNYA (16 halaman)
  9. PENGOLAHAN REMPAH-REMPAH (25 halaman)
  10. KHITIN - KHITOSAN, PRODUKSI DAN PEMANFAATANNYA (15 halaman)
  11. MADU, JENIS DAN PENGGUNAANYA (37 halaman)
  12. PENGOLAHAN BIJI DAN BUAH SEMU JAMBU METE (28 halaman)
  13. Pengolahan Coklat (19 halaman)
  14. KOMPONEN PENYUSUN BAHAN PANGAN (40 halaman)
  15. PENGOLAHAN UMBI NON KONVENSIONAL (GANYONG, GARUT, GADUNG, GEMBILI DAN UWI)
  16. TEKNOLOGI PENGOLAHAN KOPI  

TEKNOLOGI PANGAN
  1. TEKNOLOGI MODIFIKASI PATI (32 halaman)
  2. TEKNOLOGI PEMBUATAN PERMEN (60 halaman)
  3. TEKNOLOGI PENGAWETAN BAHAN SEGAR (44 halaman)
  4. PENGOLAHAN PANGAN DENGAN SUHU RENDAH (17 halaman)
  5. Minuman Isotonik (13 halaman)
  6. DEKSTRIN, TEKNOLOGI DAN PENGGUNAANNYA (11 halaman)
  7. Pewarna Alami : Produksi dan Penggunaannya (36 halaman)
  8. PENGAWET ALAMI UNTUK PRODUK DAN BAHAN PANGAN (26 halaman)
  9. TEKNOLOGI EFFERFESCENT HERBAL  

INDUSTRI PANGAN
  1. PENDUGAAN UMUR SIMPAN (SHELF LIFE) PRODUK DAN BAHAN PANGAN (71 halaman)
  2. PENGUJIAN ORGANOLEPTIK DALAM INDUSTRI PANGAN (41 halaman)
  3. Manajemen Pengendalian Hama dalam Industri Pangan (32 halaman)
  4. SISTEM PENGAMBILAN CONTOH DALAM INDUSTRI PANGAN (35 halaman)
  5. PENGEMASAN BAHAN PANGAN (45 halaman)
  6. SANITASI DAN SANITIZER DALAM INDUSTRI PANGAN (32 halaman)
  7. Bagaimana memulai bisnis pangan skala kecil (20 halaman)
  8. BAHAN TAMBAHAN PANGAN (30 halaman)
  9. BUSINESS PLAN TEPUNG PISANG (57 halaman)
  10. Teknologi dan Biaya Industri Kelapa Parut Kering (22 halaman)
  11. Perencanaan Produksi Minuman Sari Daun Sirih (17 halaman)
  12. PERENCANAAN PRODUKSI MINYAK SEREH WANGI (12 halaman)
  13. Produksi dan Analisa Mutu Dodol Susu (28 halaman)
  14. PERENCANAAN PRODUKSI NATA DE COCO MENTAH DAN SIAP SANTAP (32 halaman)
  15. PRODUKSI DAN ANALISIS USAHA BEBERAPA INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL (40 halaman)  

KEAMANAN PANGAN
  1. PEDOMAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP BAGI INDUSTRI PANGAN (67 halaman)
  2. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SARI BUAH (41 halaman)
  3. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SAUS CABE (43 halaman)
  4. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SIRUP DIET (38 halaman)
  5. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SOSIS SAPI (32 halaman)
  6. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CASSAVA CRACKERS (ENYEK-ENYEK) (44 halaman)
  7. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CHICKEN NUGGET (27 halaman)
  8. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ES KRIM (34 halaman)
  9. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI KECAP (45 halaman)
  10. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI NATA DE COCO (24 halaman)
  11. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ORANGE JUICE (30 halaman)
  12. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SAUS TOMAT (42 halaman)
  13. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SUSU UHT (39 halaman)
  14. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI UDANG BEKU (36 halaman)
  15. HACCP DAN PENERAPANNYA PADA PRODUK BAKERY (15 halaman)  

PANGAN, GIZI DAN KESEHATAN (sebagian besar sudah tersebar di kategori lain)
  1. KEDELAI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (28 halaman)
  2. SERAT MAKANAN DAN KESEHATAN (18 halaman)  
  3. Teknologi Pembuatan Yoghurt (14 halaman)
  4. Susu dan Yoghurt Kedelai (10 halaman)

BIOTEKNOLOGI PANGAN
  1. Teknologi Fermentasi Sayuran (36 halaman)
  2. Produk Fermentasi Buah (Anggur, Cider dan Vinegar) (27 halaman)
  3. PROSES DAN PRODUK MAKANAN FERMENTASI (17 halaman)
  4. PRODUK-PRODUK GMO (17 halaman)  

AGROINDUSTRI  
  1. KLIPING INFORMASI TANAMAN OBAT INDONESIA (101 halaman)
  2. KLIPING INFORMASI OBAT ALTERNATIF ALAMI (124 halaman)
 
B. EBOOK KEWIRAUSAHAAN DAN PENGEMBANGAN DIRI
  1. KECERDASAN FINANSIAL, MEMILIH & MENGELOLA PENGHASILAN (17 halaman)
  2. PERENCANAAN USAHA (34 halaman)
  3. ANALISIS, MANAJEMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK (36 halaman)
  4. PENYUSUNAN RENCANA BISNIS (21 halaman)
  5. Cara Memulai Usaha Sendiri (Teori dan Studi Kasus) (86 halaman)
 
C. EBOOK BISNIS INTERNET
1. Killer Mini Site
2. Learning_Flash (bonus)
3. Reprint Rights Magic
4. The Embarassingly Simple Way I Grabbed the #1 Position in Google, Yahoo & AOL
5. Instant Site Maker
6. Pure Profit Software
7. How to Write and Publish Your Own eBook in as little as 7 Days
8. PopUps Generator
9. How to Make up to Seven Hundred Dollars or More on the Internet in 7 Days or Less
10. THE FREE ADVERTISING HANDBOOK
11. THE FORMULA
12. IDIOTS GUIDE TO E-COMMERCE
13. HOW TO AVOID THIS $ 7,000 MISTAKE
14. How I Sell Thousands of Products From Home Using the Net!
15. TIPS AND TRICKS FOR WRITING SUCCESS
16. INTERNET MARKETING - TIP & TRICKS
17. The Netwriting Masters Course
18. OPT-IN SECRETS
19. The Online Success Blueprint!
20. SELF PUBLISHING MADE EASY!
21. THE TRUTH ABOUT INTERNET OPPORTUNITIES
22. KLIPING INFORMASI CARA PROMOSI WEBSITE
23. KLIPING INFORMASI BISNIS ONLINE DAN PELUANGNYA


TIDAK HANYA ITU SAJA, 
ANDA AKAN MENDAPATKAN BONUS LUAR BIASA

EBOOK BONUS !!
No.
Judul dan Ukuran File Ebook
1
Active Packaging for Food Applications (1.29 mb)
2
Antioxidants in Human Health and Disease (1.90 mb)
3
Biological and Biotechnological Control of Insects and Pests (5.3 mb)
4
Biscuit, Cracker, and Cookie Recipes for the Food (0.88 mb)
5
Cereals Processing Technology (1.41 mb)
6
Detecting Pathogens in Food (3.00 mb)
7
Extrusion Cooking, Technology and Applications (7.21 mb)
8
Food Labelling (1.97 mb)
9
Food Preservation Techniques (5.93 mb)
10
Food Process Technology Principles & Practice 2nd Ed (4.55 mb)
11
Fresh-cut Fruits and Vegetables. Science, Technology and Market (7.35 mb)
12
Fruit and Vegetable Biotechnology (3.13 mb)
13
Fruit and Vegetable Processing (4.09 mb)
14
Functional Foods Concept to Product (2.11 mb)
15
Halal Food Production (6.07 mb)
16
Handbook of Nutraceuticals and Functional Foods (7.51 mb)
17
Infant Formula.(3.37 mb)
18
Managing Frozen Foods (5.56 mb)
19
Microbial Safety of Minimally Processed Foods (6.76 mb)
20
Novel Food Packaging Techniques (5.57 mb)
21
Phytochemical Functional Foods (1.89 mb)
22
Sensory Evaluation Techniques 3rd ed (7.78 mb)
23
Stability and Shelf-life of Food (3.42 mb)
24
Technologi of Biscuits,Crackers and Cookies (3.27 mb)
25
Vegetable, Fruit & Herb in Health Promotion. (3.53 mb)
26
Food Consumer and the Food Industry ( 1.32 mb)
27
Advanced Nutrition Micronutrients (1.67 mb)
28
Auditing in the Food industry (1.03 mb)
29
Food Toxicology (2.78 mb)
30
Foodborne Pathogens. Hazards, Risk Analysis and Control (3.60 mb)
31
Food Shelf Life Stability (2.94 mb)
32
Cereal Biotechnology (1.45 mb)
33
Analytical Methods for Food Additives (2.37 mb)
34
Understanding and Measuring the Shelf Life of Food (5.60 mb)
35
Minimal Processing Technologies in the Food Industry ( 4.80 mb)
36
Chilled Foods, Second Edition (2.90 mb)
37
Antioksidant in Food (4.80 mb)
38
Fenarolis Handbook of Flavor Ingredients Fourth Edition (8.70 mb)
39
Food Safety and Toxicity (2.90 mb)
40
Food Safety, Contaminants and Toxins (8.70 mb)
41
Functional Dairy Products (2.77 mb)
42
Making the Most of HACCP Learning from Others Experience (1.90 mb)
43
Natural Antimicrobials for Minimal Processing of Foods (1.90 mb)
44
Nutrition Handbook for Food Processors (4.40 mb)
45
Thermal Technologies in Food Processing (3.80 mb)
46
Phytochemicals in Nutrition and Health (1.58 mb)
47
Handbook of Herbs and Spices (6.00 mb)
48
Handbook of Herbs and Spices (Volume 2) (3.60 mb)
49
Improving the Thermal Processing of Foods (6.70 mb)
50
Natural Colorants for Food and Nutraceutical Uses (4.20 mb)

 Sesuatu yang tak ternilai harganya. Menghabiskan waktu dengan membaca, hakekatnya justru menambah waktu kita karena dalam buku tertuang perjalanan panjang ide dan gagasan seorang penulis. Menambah koleksi buku berarti menambah umur hidup pembelajaran kita. 


Semuanya bisa anda dapatkan



Kenapa masih berfikir...^^.klik saja









20:22 | 0 comments

No comments:

Post a Comment

Welcome Guys

ayo sehat tips sehat diabetes
makan sehat apa aja dimakan
oke lah kalo begitu

Categories