BUKU-BUKU INI AKAN MENGUBAH PENGETAHUAN ANDA TENTANG PANGAN, KESEHATAN, METODE PENGOLAHAN, 
 
 CARA MEMPRODUKSI, TIPS DAN STRATEGI BISNIS SERTA SEABREG PENGETAHUAN BERHARGA. 
 
 LIHATLAH DAFTAR BUKUNYA...
 
 
 Dalam kehidupan kita, tak pernah lepas
 dengan dunia pangan. Tak hanya 3 kali sehari kita bersentuhan dengan
 pangan. Ketika anda minum anda bersentuhan dengan pangan. ketika makan
 camilan, mengupas apel, membeli jus buah, anda selalu bersentuhan
 dengan pangan. Sementara sebagian besar pangan yang anda konsumsi
 adalah pangan olahan. Buah dari teknologi pengolahan pangan. Teknologi
 yang dengan sangat unik mampu merekayasa bahan pangan menjadi sesuatu
 yang sangat menarik, nikmat, awet, fungsional, dan memiliki estetika
 yang tinggi serta memiliki nilai tambah. Tetapi disisi lain, setiap pangan memiliki titik kritis yang tidak aman dalam pengolahannya. Dan anda tak tahu tentang itu?
 
 
 - Dimanakah saya mendapatkan buku-buku tentang ilmu dan teknologi pangan?
- Bagaimanakah teknologi pangan itu bekerja?
- Apa manfaat kesehatan dari berbagai bahan pangan?
- Bagaimanakah cara membuat aneka olahan?
- Bagaimana merencanakan bisnis pangan skala kecil?
- Bagaimana cara mengawetkan bahan makanan?
- Apa sajakah kandungan dalam pangan?
Buku-buku dibawah ini akan memberikan anda pengetahuan yang luas tentang pangan. Mulai dari ilmu-ilmu dasar, hingga metode pengolahan yang kompleks. Memberikan referensi yang sangat berharga untuk anda, apapun kebutuhan anda:
- Membuka bisnis
- menambah pengetahuan
- referensi tugas kuliah
- bahan penelitian
- membuat aneka olahan
- penyuluhan
- dan apapun kebutuhan anda
 INILAH DAFTAR LENGKAP BUKU YANG AKAN ANDA DOWNLOAD
 
 A. EBOOK PANGAN, GIZI, DAN AGROINDUSTRI
 
 TEKNOLOGI PANGAN TEPAT GUNA 
 - Teknologi pengolahan ikan (teori dan praktek) (61 halaman)
- Teknologi Pengolahan Beras (Teori dan Praktek) (28 halaman)
- Teknologi Pengolahan Jagung (Teori dan Praktek) (41 halaman)
- Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) (37 halaman)
- Teknologi Pengolahan Mie (teori dan praktek) (13 halaman)
- Teknologi Pengolahan Sayuran dan Buah-buahan (Teori dan Praktek) (59 halaman)
- Teknologi Pengolahan Singkong (Teori dan Praktek) (24 halaman)
- TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU (27 halaman)
- TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR (TEORI DAN PRAKTEK) (28 halaman)
- TEKNOLOGI PRAKTIS PENGOLAHAN DAGING (24 halaman)
- Teknologi Roti (Teori dan Praktek) (26 halaman)
- PENGOLAHAN ANEKA SAUS (12 halaman)
- PENGOLAHAN UNGGAS (24 halaman)
- PAKET TEKNOLOGI PANGAN TEPAT GUNA UNTUK PEDESAAN (182 halaman)
- Teknologi Pembuatan Yoghurt (14 halaman)
- Susu dan Yoghurt Kedelai (10 halaman)
- TEKNOLOGI PANGAN DAN AGROINDUSTRI TEPAT GUNA (147 halaman)
- TEKNOLOGI TEPAT GUNA PISANG, SINGKONG DAN TALAS (26 halaman)
- PENGOLAHAN ANEKA KERUPUK (32 halaman)
- ANEKA TEKNOLOGI PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) (17 HALAMAN)
 KOMODITI PANGAN 
 - UBIJALAR DAN HASIL OLAHANNYA (34 halaman)
- ANEKA HASIL OLAHAN KELAPA (39 halaman)
- SAGU SEBAGAI BAHAN PANGAN (27 halaman)
- SORGHUM SEBAGAI BAHAN PANGAN (27 halaman)
- Iles-Iles dan Hasil Olahannya (42 halaman)
- Sarang Burung Walet - Pengolahan dan Khasiatnya (31 halaman)
- KHASIAT DAN PENGOLAHAN BAWANG (28 halaman)
- NIRA PALMA, PRODUKSI DAN PENGOLAHANNYA (16 halaman)
- PENGOLAHAN REMPAH-REMPAH (25 halaman)
- KHITIN - KHITOSAN, PRODUKSI DAN PEMANFAATANNYA (15 halaman)
- MADU, JENIS DAN PENGGUNAANYA (37 halaman)
- PENGOLAHAN BIJI DAN BUAH SEMU JAMBU METE (28 halaman)
- Pengolahan Coklat (19 halaman)
- KOMPONEN PENYUSUN BAHAN PANGAN (40 halaman)
- PENGOLAHAN UMBI NON KONVENSIONAL (GANYONG, GARUT, GADUNG, GEMBILI DAN UWI)
- TEKNOLOGI PENGOLAHAN KOPI
 TEKNOLOGI PANGAN 
 - TEKNOLOGI MODIFIKASI PATI (32 halaman)
- TEKNOLOGI PEMBUATAN PERMEN (60 halaman)
- TEKNOLOGI PENGAWETAN BAHAN SEGAR (44 halaman)
- PENGOLAHAN PANGAN DENGAN SUHU RENDAH (17 halaman)
- Minuman Isotonik (13 halaman)
- DEKSTRIN, TEKNOLOGI DAN PENGGUNAANNYA (11 halaman)
- Pewarna Alami : Produksi dan Penggunaannya (36 halaman)
- PENGAWET ALAMI UNTUK PRODUK DAN BAHAN PANGAN (26 halaman)
- TEKNOLOGI EFFERFESCENT HERBAL
 INDUSTRI PANGAN 
 - PENDUGAAN UMUR SIMPAN (SHELF LIFE) PRODUK DAN BAHAN PANGAN (71 halaman)
- PENGUJIAN ORGANOLEPTIK DALAM INDUSTRI PANGAN (41 halaman)
- Manajemen Pengendalian Hama dalam Industri Pangan (32 halaman)
- SISTEM PENGAMBILAN CONTOH DALAM INDUSTRI PANGAN (35 halaman)
- PENGEMASAN BAHAN PANGAN (45 halaman)
- SANITASI DAN SANITIZER DALAM INDUSTRI PANGAN (32 halaman)
- Bagaimana memulai bisnis pangan skala kecil (20 halaman)
- BAHAN TAMBAHAN PANGAN (30 halaman)
- BUSINESS PLAN TEPUNG PISANG (57 halaman)
- Teknologi dan Biaya Industri Kelapa Parut Kering (22 halaman)
- Perencanaan Produksi Minuman Sari Daun Sirih (17 halaman)
- PERENCANAAN PRODUKSI MINYAK SEREH WANGI (12 halaman)
- Produksi dan Analisa Mutu Dodol Susu (28 halaman)
- PERENCANAAN PRODUKSI NATA DE COCO MENTAH DAN SIAP SANTAP (32 halaman)
- PRODUKSI DAN ANALISIS USAHA BEBERAPA INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL (40 halaman)
 KEAMANAN PANGAN 
 - PEDOMAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP BAGI INDUSTRI PANGAN (67 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SARI BUAH (41 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SAUS CABE (43 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SIRUP DIET (38 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SOSIS SAPI (32 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CASSAVA CRACKERS (ENYEK-ENYEK) (44 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CHICKEN NUGGET (27 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ES KRIM (34 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI KECAP (45 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI NATA DE COCO (24 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ORANGE JUICE (30 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SAUS TOMAT (42 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SUSU UHT (39 halaman)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI UDANG BEKU (36 halaman)
- HACCP DAN PENERAPANNYA PADA PRODUK BAKERY (15 halaman)
 PANGAN, GIZI DAN KESEHATAN (sebagian besar sudah tersebar di kategori lain)
 - KEDELAI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (28 halaman)
- SERAT MAKANAN DAN KESEHATAN (18 halaman)
- Teknologi Pembuatan Yoghurt (14 halaman)
- Susu dan Yoghurt Kedelai (10 halaman)
 BIOTEKNOLOGI PANGAN 
 - Teknologi Fermentasi Sayuran (36 halaman)
- Produk Fermentasi Buah (Anggur, Cider dan Vinegar) (27 halaman)
- PROSES DAN PRODUK MAKANAN FERMENTASI (17 halaman)
- PRODUK-PRODUK GMO (17 halaman)
 AGROINDUSTRI  
 - KLIPING INFORMASI TANAMAN OBAT INDONESIA (101 halaman)
- KLIPING INFORMASI OBAT ALTERNATIF ALAMI (124 halaman)
 B. EBOOK KEWIRAUSAHAAN DAN PENGEMBANGAN DIRI 
 - KECERDASAN FINANSIAL, MEMILIH & MENGELOLA PENGHASILAN (17 halaman)
- PERENCANAAN USAHA (34 halaman)
- ANALISIS, MANAJEMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK (36 halaman)
- PENYUSUNAN RENCANA BISNIS (21 halaman)
- Cara Memulai Usaha Sendiri (Teori dan Studi Kasus) (86 halaman)
 C. EBOOK
 BISNIS INTERNET 
 
 1. Killer Mini
 Site
 
 2. Learning_Flash (bonus) 
 
 3. Reprint Rights Magic
 
 4. The Embarassingly Simple Way I Grabbed the #1 Position in
 Google, Yahoo & AOL
 
 5. Instant Site Maker
 
 6. Pure Profit Software
 
 7. How to Write and Publish Your Own eBook in as little as 7
 Days
 
 8. PopUps Generator
 
 9. How to Make up to Seven Hundred Dollars or More on the
 Internet in 7 Days or Less
 
 10. THE FREE ADVERTISING HANDBOOK
 
 11. THE FORMULA
 
 12. IDIOTS GUIDE TO E-COMMERCE 
 
 13. HOW TO AVOID THIS $ 7,000 MISTAKE 
 
 14. How I Sell Thousands of Products From Home Using the
 Net! 
 
 15. TIPS AND TRICKS FOR WRITING SUCCESS 
 
 16. INTERNET MARKETING - TIP & TRICKS 
 
 17. The Netwriting Masters Course
 
 18. OPT-IN SECRETS 
 
 19. The Online Success Blueprint! 
 
 20. SELF PUBLISHING MADE EASY! 
 
 21. THE TRUTH ABOUT INTERNET OPPORTUNITIES 
 
 22. KLIPING
 INFORMASI CARA PROMOSI WEBSITE
 
 23. KLIPING
 INFORMASI BISNIS ONLINE DAN PELUANGNYA
 
 TIDAK HANYA ITU SAJA, 
 
 ANDA AKAN MENDAPATKAN BONUS LUAR BIASA
 | 
 EBOOK BONUS !! | |
| 
 No.  | 
 Judul dan Ukuran File Ebook  | 
| 
 1  | 
 Active
   Packaging for Food Applications (1.29 mb)  | 
| 
 2  | 
 Antioxidants
   in Human Health and Disease (1.90 mb)  | 
| 
 3 | 
 Biological
   and Biotechnological Control of Insects and Pests (5.3 mb)  | 
| 
 4 | 
 Biscuit,
   Cracker, and Cookie Recipes for the Food (0.88 mb)  | 
| 
 5 | 
 Cereals
   Processing Technology (1.41 mb)  | 
| 
 6 | 
 Detecting
   Pathogens in Food (3.00 mb)  | 
| 
 7 | 
 Extrusion
   Cooking, Technology and Applications (7.21 mb)  | 
| 
 8 | 
 Food
   Labelling (1.97 mb)  | 
| 
 9 | 
 Food
   Preservation Techniques (5.93 mb)  | 
| 
 10 | 
 Food
   Process Technology Principles & Practice 2nd Ed (4.55 mb)  | 
| 
 11 | 
 Fresh-cut Fruits and Vegetables. Science, Technology and Market
   (7.35 mb)  | 
| 
 12 | 
 Fruit
   and Vegetable Biotechnology (3.13 mb)  | 
| 
 13 | 
 Fruit
   and Vegetable Processing (4.09 mb)  | 
| 
 14 | 
 Functional
   Foods Concept to Product (2.11 mb)  | 
| 
 15 | 
 Halal
   Food Production (6.07 mb)  | 
| 
 16 | 
 Handbook
   of Nutraceuticals and Functional Foods (7.51 mb)  | 
| 
 17 | 
 Infant
   Formula.(3.37 mb) | 
| 
 18 | 
 Managing
   Frozen Foods (5.56 mb)  | 
| 
 19 | 
 Microbial
   Safety of Minimally Processed Foods (6.76 mb)  | 
| 
 20 | 
 Novel
   Food Packaging Techniques (5.57 mb)  | 
| 
 21 | 
 Phytochemical
   Functional Foods (1.89 mb)  | 
| 
 22 | 
 Sensory
   Evaluation Techniques 3rd ed (7.78 mb)  | 
| 
 23 | 
 Stability
   and Shelf-life of Food (3.42 mb)  | 
| 
 24 | 
 Technologi
   of Biscuits,Crackers and Cookies (3.27 mb)  | 
| 
 25 | 
 Vegetable,
   Fruit & Herb in Health Promotion. (3.53 mb)  | 
| 
 26 | 
 Food
   Consumer and the Food Industry ( 1.32 mb)  | 
| 
 27 | 
 Advanced
   Nutrition Micronutrients (1.67 mb)  | 
| 
 28 | 
 Auditing
   in the Food industry (1.03 mb)  | 
| 
 29 | 
 Food
   Toxicology (2.78 mb)  | 
| 
 30 | 
 Foodborne
   Pathogens. Hazards, Risk Analysis and Control (3.60 mb)  | 
| 
 31 | 
 Food
   Shelf Life Stability (2.94 mb)  | 
| 
 32 | 
 Cereal
   Biotechnology (1.45 mb)  | 
| 
 33 | 
 Analytical
   Methods for Food Additives (2.37 mb)  | 
| 
 34 | 
 Understanding
   and Measuring the Shelf Life of Food (5.60 mb)  | 
| 
 35 | 
 Minimal
   Processing Technologies in the Food Industry ( 4.80 mb)  | 
| 
 36 | 
 Chilled
   Foods, Second Edition (2.90 mb) | 
| 
 37 | 
 Antioksidant
   in Food (4.80 mb) | 
| 
 38 | 
 Fenarolis
   Handbook of Flavor Ingredients Fourth Edition (8.70 mb) | 
| 
 39 | 
 Food
   Safety and Toxicity (2.90 mb) | 
| 
 40 | 
 Food
   Safety, Contaminants and Toxins (8.70 mb) | 
| 
 41 | 
 Functional
   Dairy Products (2.77 mb) | 
| 
 42 | 
 Making
   the Most of HACCP Learning from Others Experience (1.90 mb) | 
| 
 43 | 
 Natural
   Antimicrobials for Minimal Processing of Foods (1.90 mb) | 
| 
 44 | 
 Nutrition
   Handbook for Food Processors (4.40 mb) | 
| 
 45 | 
 Thermal
   Technologies in Food Processing (3.80 mb) | 
| 
 46 | 
 Phytochemicals
   in Nutrition and Health (1.58 mb) | 
| 
 47 | 
 Handbook
   of Herbs and Spices (6.00 mb) | 
| 
 48 | 
 Handbook
   of Herbs and Spices (Volume 2) (3.60 mb) | 
| 
 49 | 
 Improving
   the Thermal Processing of Foods (6.70 mb) | 
| 
 50 | 
 Natural
   Colorants for Food and Nutraceutical Uses (4.20 mb) | 
  Sesuatu yang tak ternilai harganya.
 Menghabiskan waktu dengan membaca, hakekatnya justru menambah waktu
 kita karena dalam buku tertuang perjalanan panjang ide dan gagasan
 seorang penulis. Menambah koleksi buku berarti menambah umur hidup
 pembelajaran kita. 
 
 Semuanya bisa anda dapatkan 
 
 Kenapa masih berfikir...^^.klik saja
20:22 | 0
comments
 
 
 
 
No comments:
Post a Comment